Panier (vide) 0

Tous les avis

Par Jocelyne P. le 21 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole en soie bordeaux et noire

Echarpe

Très satisfaite de cet achat L’echarpe est magnifique

Par Bruno M. le 21 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe soie Gaudi - Zig Zag

Foulard en soie

Je suis très contente de mon achat ,délais de livraison respecté,très bien emballé joli paquet cadeau,le foulard est très beau.

Par Nathalie K. le 21 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole en soie rouge et noire

Contente

Très belle étole site très sérieux rapide et compétent je recommande

Par GHISLAINE S. le 21 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cheche panthère noir

cheche

Article conforme à mon attente.
Ravie de mon achat.

Par martine L. le 21 Mai 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Poncho laine et cachemire

DECEPTION

L'article reçu ne correspond pas du tout à la photo. Beaucoup trop petit et très léger. On dirait un habit pour poupée !!!C'était un cadeau mais je ne peux pas l'offrir. Il recouvre à peine les épaules.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Les dimensions du poncho sont indiquées sur la fiche du produit. Le mannequin sur la photo correspond à une taille 38.
Nous vous rappelons que vous pouvez nous retourner l'article. Nous vous le rembourserons dès réception. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Mai 2019
Par Danièle B. le 15 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Petit carré de soie lignes noires

Pas déçue à la réception

A la fois moderne et classique. Livraison très rapide.

Par Danièle B. le 15 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré en soie noir - Qualité Sup.

Belle qualité.

Belle qualité. Correspond à mon attente

Par Danièle B. le 15 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Petit carré de soie rose à oiseaux

Pas de déception à la réception

Très joli foulard. Pas déçue à la réception

Par Catherine G. le 14 Mai 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Etole en soie rose clair à feuilles

Satisfaite

conforme à la photo, étole généreuse, belle qualité de mousseline

Par Colette D. le 14 Mai 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Etole 88cm en 100% cachemire NZO SBARBERI rose clair

Peu mieux faire

Je suis fan du cachemire et j'ai voulu emtester cette marque pour la 1ere fois. J'ai aimé les dimensions parfaites pour se couvrir les bras et la couleur pastel. Cependant La qualité de ce cachemire est plutôt de qualité moyenne au toucher au point qu'on dirait qu'il y a un du synthétique mélangé tellement cela est désagréable. Le prochain test sera de voir si elle me protège au moins du froid. La qualité de cette étole ne tient pas les promesses qu'on attend du cachemire comparée à une étole que j'ai d'un concurrent et qui se ressent immédiatement au toucher. Les petits budgets ne trouveront pas mieux à ce prix mais pas pour les puristes.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Vous avez raison, il existe plusieurs qualités de cachemire. Lorsque la chèvre est tondue, les poils sont triés, lavés, peignés etc. Les poils longs et fins sont les plus doux . Les poils courts et épais (par exemple autour des pattes de la chèvre) sont moins doux.
Comme vous le savez, le cachemire est très cher. L'étole que vous avez choisie est une étole 1ER PRIX. Elle est chaude, résistante mais effectivement moins douce.
Pour avoir un cachemire de cette taille en qualité supérieure, il faut compter entre 120 et 160 euros .
ex : https://www.echarpe-et-foulard.fr/346-vrai-pashmina réponse avis

Réponse du responsable le 15 Mai 2019
Par isabelle G. le 14 Mai 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Carré soie chaines et panthère bleu

Très joli

très joli carré de soie qui à l'air de bonne qualité. J'ai mis que 4 étoiles car j'aurais souhaité qu'il soit dans une boite cadeau ou autre vu que c'est pour offrir.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Lors du processus de commande, juste avant le paiement, vous avez une option "paquet cadeau" qu'il aurait fallu cocher. réponse avis

Réponse du responsable le 14 Mai 2019
Par CORINNE C. le 13 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Petit carré de soie note de musique

Magnifique

Les couleurs sont splendides ! encore plus beau que sur la photo ! Le délai de livraison est ultra rapide, je recommande fortement ce site ! une entreprise sérieuse consciencieuse et très professionnelle .

Par michel S. le 13 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Grand cheche beige camel

Excellent produit

Dommage que la livraison n était pas à mon nom
Difficile à récupérer

Par michel S. le 13 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Grand cheche beige

Excellent produit

Dommage que l envoi n était pas à mon nom ce qui a engendré quelques soucis pour réceptionner

Par Pierre U. le 13 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Grand carré en crêpe de Chine plumes bleu

satisfait

très beau foulard , correspond à ce que je voulais

Par Valérie C. le 13 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré en soie bleu roi - Qualité Sup.

Foulard bleu roi

très beau bleu roi !

Par Thierry B. le 09 Mai 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Bandana noir

Bandana noir

J'aime .Pas de problème.

Par Thierry B. le 09 Mai 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Bandana rouge

Bandana rouge

Bon article . J'apprécie .

Par cathy J. le 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole organza de soie bleu-ciel

Très satisfaite

Conforme à sa description et arrivée dans les délais, avec un bel emballage et une très jolie couleur
Je suis ravie

Par Natacha V. le 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré en soie violet - Qualité Sup.

Conforme à la présentation

Foulard de qualité , couleur conforme à la photo. Très bien!

Par Madeleine M. le 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré en soie ivoire - Qualité Sup.

Petit carré soie ivoire

Article de belle qualité qui convient pour relever un pull un peu sombre.

Par Catherine G. le 29 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré mousseline soie gris fabriqué en France

Très joli produit

Bonsoir,

Je viens de réceptionner mon foulard.
Je suis très satisfaite de mon choix. Très belle qualité
Je garde les références de ce site.

Par jean G. le 29 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe soie Mucha – Le Laurier

Totalement satisfait

Commande livrée dans les delais ,colissage impeccable .
pas de problème

Par Annette N. le 29 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe soie Delaunay - Rythme, Joie de Vivre

Super Achat

Article d'excellente qualité, très bien présenté, et emballage cadeau digne d'une grande marque.
A retenir, pour d'autres envies.
Nous ne pouvons que recommander cette maison.

Par MICHELE G. le 28 Avr. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Echarpe soie Monet - Nénuphars

ACHAT pour faire un cadeau à ma fille

Très déçu par le volume de ce foulard, votre publicité est trompeuse le motif est très joli mais ce foulard n'est d'aucune utilité étant donné sa taille et son épaisseur. Tout juste bon pour faire un nœud décoratif.

Prix exorbitant pour le résultat

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Les dimensions et la texture du foulard sont indiquées sur la fiche du produit. Il n'y a rien de trompeur.
Les foulards en mousseline de soie ont l'utilité première d'être joli autour du cou. Si vous vouliez un foulard plus épais et plus chaud, il aurait fallu opter pour du satin ou de la crêpe de soie (nous en avons avec les mêmes motifs).
Nous vous rappelons que si vous n'êtes pas satisfaite de votre achat, vous avez 2 semaines pour nous le retourner.
Nous sommes également disponibles au téléphone 0651102191 pour vous donner des conseils sur la texture, dimension, couleur etc avant achat.
Laurence Service Client réponse avis

Réponse du responsable le 29 Avr. 2019
Par Armelle O. le 24 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole en soie à ronds roses et verts

soie

conforme à mes attentes
très sympa

Par Corinne M. le 24 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole en soie noire à papillons

magnifique

excellente qualite prix du plus bel effet
ravie

Par Corinne M. le 24 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cheche panthère gris

super

tres joli bonne qualite

Par Paule T. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cheche blanc à pois gris

Super

J'en suis très contente . je le recommande

Par Noëlle A. le 23 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Carré en soie paisley noir rouge

Carré en soie paisley noir rouge

La variété des teintes permet de l'assortir facilement.

Par Jérôme O. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré en soie noir - Qualité Sup.

Carré soie

Conforme à la description, n'a pas bougé après lavage à froid et à la main ....

Par therese M. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe satin soie tableau fleurs

echarpe satin soie

excellent produit qualite,motif, finition , envoie tres rapide,rien a redire 20 cm de plus en largeur serait peut etre a etudier ! merci

Par Laëtitia D. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Châle laine avec pompon en lapin marron

Pleinement satisfaite !

Le produit est de grande qualité, d'une douceur incroyable, et d'un beau confort.
Le suivi, jusqu'à l'arrivée de la marchandise, est absolument remarquable.
Je suis pleinement satisfaite !

Par YVES S. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Foulard en soie homme pied poule jaune

Très belle écharpe

Conforme à mes attentes

Par YVES S. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe de soie pivoine rose fabriquée en France

Superbe foulard

Conforme à mes attentes!

Par amandine K. le 23 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Grand carré de soie gris à fleurs

Bon produit

Rendu similaire à la photo, produit qualité/prix raisonnable, belles finitions, seul bémol l'imprimé n'est que sur une face, dommage

Par YVES S. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe de soie pivoine jaune fabriquée en France

De très bonne qualité

Conforme à mes attentes

Par guylaine V. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole en soie jacquard rouge et gris

tres heureuse

Bonjour

J'ai offert le foulard pour l'anniversaire de ma belle fille.
Il lui va à ravir et elle l'adore.
Il est très doux, les couleurs ne sont ni trop flachi ni trop terne.
Il est parfait
merci à vous

Par Christiane F. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Petit carré de soie nounours

petit foulard

Très joli petit foulard en soie pour bébé. Très satisfaite ainsi que Bébé

Par Francis J. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Foulard en soie Magritte, La Grande Famille

foulard et cie

La grande famille était réunie pour Pâques et tout le monde est content....
Bonne continuation dans votre activité et encore merci.

Par Marie-Antoinette L. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Foulard rouge en soie

Foulard rouge en mousseline de soie

Magnifique
Article et livraison rapide et parfaite

A bientôt.

Par Marie-Antoinette L. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Foulard bleu marine en soie

Foulard bleu marine en mousseline de soie

Article et livraison parfaite.
J'adore les foulards et écharpes en soie

J'ai besoin d'autres foulards. A bientôt.

Par Thibault G. le 23 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Etole soie et cachemire NZO SBARBERI clémentine

très belle étole

Il s'agit d'une grande étole de belle qualité. Le mélange soie/cachemire donne de la douceur, de la tenue et de la durabilité.
la couleur : il faut juste savoir qu'il ne s'agit pas d'un orange très vif et lumineux mais plutôt doux, peut-être plus "rouille" que "clémentine".

Par Sandrine J. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe très douce cachemire-laine beige clair

Superbe

Très belle, de très bonne qualité et douce comme je le désirai.