Panier (vide) 0

Tous les avis

Par Gilliane C. le 08 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Foulard en soie homme marron et orange - ronds

Avis

Service rapide et sérieux
Foulard de très bonne qualité. Douce et agréable à porter. très apprécié.
Mérite 5 étoiles.

Par CARINE P. le 08 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole en soie indienne motif cachemire rose-gris

PARFAIT

TRES BIEN

Par brigitte D. le 08 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe satin soie jardin en fleurs

écharpe sati soie jardin en fleurs

très jolie écharpe, très colorée.
me plait beaucoup.

Par cristina A. le 02 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Foulard soie bleu marine bords ondulés fabriqué en France

foulard soie bleu

une belle couleur et une belle qualité

Par yvette V. le 24 Juin 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Carré en soie rouge - Qualité Sup.

carré de soie rouge

beau produit, plutôt réservé pour un utilisation spécifique. Mais je préfère la mousseline de soie qui se laisse oublier, comme un petit nuage autour du cou, avec un beau "tombé"

Par yvette V. le 24 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré mousseline noir fabriqué en France

carré mousseline noir

très beau produit agréable a porter

Par CHRISTINE C. le 24 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole en mousseline de soie bleu pervenche

Avis étole soie pervenche

Très jolie qualité et couleur ... très satisfaite

Par daniel D. le 24 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe soie Cézanne - Paysage Bleu

très content du produit mais pas que..

l'écharpe corresponds bien à la description et à la photo du site, la matière et la finition sont de haut de gamme, le rapport qualité prix est excellent
le port gratuit respecte les délais et les consignes,
l'emballage cadeau est fait avec beaucoup de gout pour un surcout vraiment modique.
le packaging est au top
si vous voulez faire plaisir à vos proches c'est 100% réussi
dan

Par Veronique V. le 24 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Pashmina laine gris bleuté et beige

Pashmina

Très belle écharpe conforme à la photo. Emballage parfait et envoi rapide.

Par Yvette D. le 21 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe soie Monet - Nymphéas reflets

echarpe Nymphéa

très bel article aux couleurs chatoyantes

Par Beatrice B. le 19 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Etole en mousseline de soie bleu roi

belle étole bleu roi

Belle étole que j'ai portée sur une robe de même couleur ; début j'avais peur que la finesse du tissu se froisse et
fasse mauvais effet, mais en fait la soie est de bonne qualité et de bonne tenue.
Couleur fidéle à l'annonce et à la photo.
livraison un peu lente mais je recommande ce site

réponse avis  Bonjour et merci pour votre avis.
A titre indicatif, les délais de livraison sont indiqués en JOURS OUVRES . Vous avez passé la commande le vendredi après midi, le colis a été expédié le mardi ( car lundi de pentecôte férié) . Vous avez reçu le colis le jeudi matin. Il n'y a donc pas de retard dans la livraison. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Juin 2019
Par Evelyne L. le 18 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Torsade coton unie 25 couleurs -180x100cm

Ensemble de ma commande

Sans surprise ma commande correspondait à mes attentes
Un bon rapport qualité /prix

Par Marie-Noëlle F. le 16 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Foulard soie marguerites

mon foulard multicolore

magique !

Par Marie-Noëlle F. le 16 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Foulard soie panthère, bleu fabriqué en France

mon foulard bleu

magnifique !

Par Bénédicte D. le 05 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe en soie et viscose ardoise

Jolie écharpe

Cette écharpe est très élégante et agréable à porter.

Par liliane G. le 04 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Foulard en soie Picasso, Colombe

léger et délicat

expressif avec la colombe de la paix pour un message

Par Sylvie G. le 28 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole en soie jaune clair à feuilles

Fraicheur

Je suis agréablement surprise j avais peur de l annonce couleur jaune c est plus un crème. Les motifs sont assez gros on dirait un peu un style d éventail thème japonnisant. Fraicheur et douceur des couleurs

Par Sylvie I. le 28 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole en soie jacquard bleu-rose-jaune

Très bien

Cette étole était un cadeau, et le cadeau a beaucoup plu, bel article et beaux coloris.

Par Majda M. le 26 Mai 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Echarpe doublée lin blanche

Bon tissu

Très bonne qualité du tissu, très agréable à porter.

Par Jocelyne P. le 21 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole en soie bordeaux et noire

Echarpe

Très satisfaite de cet achat L’echarpe est magnifique

Par Bruno M. le 21 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe soie Gaudi - Zig Zag

Foulard en soie

Je suis très contente de mon achat ,délais de livraison respecté,très bien emballé joli paquet cadeau,le foulard est très beau.

Par Nathalie K. le 21 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole en soie rouge et noire

Contente

Très belle étole site très sérieux rapide et compétent je recommande

Par GHISLAINE S. le 21 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cheche panthère noir

cheche

Article conforme à mon attente.
Ravie de mon achat.

Par martine L. le 21 Mai 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Poncho laine et cachemire

DECEPTION

L'article reçu ne correspond pas du tout à la photo. Beaucoup trop petit et très léger. On dirait un habit pour poupée !!!C'était un cadeau mais je ne peux pas l'offrir. Il recouvre à peine les épaules.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Les dimensions du poncho sont indiquées sur la fiche du produit. Le mannequin sur la photo correspond à une taille 38.
Nous vous rappelons que vous pouvez nous retourner l'article. Nous vous le rembourserons dès réception. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Mai 2019
Par Danièle B. le 15 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Petit carré de soie lignes noires

Pas déçue à la réception

A la fois moderne et classique. Livraison très rapide.

Par Danièle B. le 15 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré en soie noir - Qualité Sup.

Belle qualité.

Belle qualité. Correspond à mon attente

Par Danièle B. le 15 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Petit carré de soie rose à oiseaux

Pas de déception à la réception

Très joli foulard. Pas déçue à la réception

Par Catherine G. le 14 Mai 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Etole en soie rose clair à feuilles

Satisfaite

conforme à la photo, étole généreuse, belle qualité de mousseline

Par Colette D. le 14 Mai 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Etole 88cm en 100% cachemire NZO SBARBERI rose clair

Peu mieux faire

Je suis fan du cachemire et j'ai voulu emtester cette marque pour la 1ere fois. J'ai aimé les dimensions parfaites pour se couvrir les bras et la couleur pastel. Cependant La qualité de ce cachemire est plutôt de qualité moyenne au toucher au point qu'on dirait qu'il y a un du synthétique mélangé tellement cela est désagréable. Le prochain test sera de voir si elle me protège au moins du froid. La qualité de cette étole ne tient pas les promesses qu'on attend du cachemire comparée à une étole que j'ai d'un concurrent et qui se ressent immédiatement au toucher. Les petits budgets ne trouveront pas mieux à ce prix mais pas pour les puristes.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Vous avez raison, il existe plusieurs qualités de cachemire. Lorsque la chèvre est tondue, les poils sont triés, lavés, peignés etc. Les poils longs et fins sont les plus doux . Les poils courts et épais (par exemple autour des pattes de la chèvre) sont moins doux.
Comme vous le savez, le cachemire est très cher. L'étole que vous avez choisie est une étole 1ER PRIX. Elle est chaude, résistante mais effectivement moins douce.
Pour avoir un cachemire de cette taille en qualité supérieure, il faut compter entre 120 et 160 euros .
ex : https://www.echarpe-et-foulard.fr/346-vrai-pashmina réponse avis

Réponse du responsable le 15 Mai 2019
Par isabelle G. le 14 Mai 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Carré soie chaines et panthère bleu

Très joli

très joli carré de soie qui à l'air de bonne qualité. J'ai mis que 4 étoiles car j'aurais souhaité qu'il soit dans une boite cadeau ou autre vu que c'est pour offrir.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Lors du processus de commande, juste avant le paiement, vous avez une option "paquet cadeau" qu'il aurait fallu cocher. réponse avis

Réponse du responsable le 14 Mai 2019
Par CORINNE C. le 13 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Petit carré de soie note de musique

Magnifique

Les couleurs sont splendides ! encore plus beau que sur la photo ! Le délai de livraison est ultra rapide, je recommande fortement ce site ! une entreprise sérieuse consciencieuse et très professionnelle .

Par michel S. le 13 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Grand cheche beige camel

Excellent produit

Dommage que la livraison n était pas à mon nom
Difficile à récupérer

Par michel S. le 13 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Grand cheche beige

Excellent produit

Dommage que l envoi n était pas à mon nom ce qui a engendré quelques soucis pour réceptionner

Par Pierre U. le 13 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Grand carré en crêpe de Chine plumes bleu

satisfait

très beau foulard , correspond à ce que je voulais

Par Valérie C. le 13 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré en soie bleu roi - Qualité Sup.

Foulard bleu roi

très beau bleu roi !

Par Thierry B. le 09 Mai 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Bandana noir

Bandana noir

J'aime .Pas de problème.

Par Thierry B. le 09 Mai 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Bandana rouge

Bandana rouge

Bon article . J'apprécie .

Par cathy J. le 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole organza de soie bleu-ciel

Très satisfaite

Conforme à sa description et arrivée dans les délais, avec un bel emballage et une très jolie couleur
Je suis ravie

Par Natacha V. le 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré en soie violet - Qualité Sup.

Conforme à la présentation

Foulard de qualité , couleur conforme à la photo. Très bien!

Par Madeleine M. le 06 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré en soie ivoire - Qualité Sup.

Petit carré soie ivoire

Article de belle qualité qui convient pour relever un pull un peu sombre.

Par Catherine G. le 29 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré mousseline soie gris fabriqué en France

Très joli produit

Bonsoir,

Je viens de réceptionner mon foulard.
Je suis très satisfaite de mon choix. Très belle qualité
Je garde les références de ce site.

Par jean G. le 29 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe soie Mucha – Le Laurier

Totalement satisfait

Commande livrée dans les delais ,colissage impeccable .
pas de problème

Par Annette N. le 29 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Echarpe soie Delaunay - Rythme, Joie de Vivre

Super Achat

Article d'excellente qualité, très bien présenté, et emballage cadeau digne d'une grande marque.
A retenir, pour d'autres envies.
Nous ne pouvons que recommander cette maison.

Par MICHELE G. le 28 Avr. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Echarpe soie Monet - Nénuphars

ACHAT pour faire un cadeau à ma fille

Très déçu par le volume de ce foulard, votre publicité est trompeuse le motif est très joli mais ce foulard n'est d'aucune utilité étant donné sa taille et son épaisseur. Tout juste bon pour faire un nœud décoratif.

Prix exorbitant pour le résultat

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Les dimensions et la texture du foulard sont indiquées sur la fiche du produit. Il n'y a rien de trompeur.
Les foulards en mousseline de soie ont l'utilité première d'être joli autour du cou. Si vous vouliez un foulard plus épais et plus chaud, il aurait fallu opter pour du satin ou de la crêpe de soie (nous en avons avec les mêmes motifs).
Nous vous rappelons que si vous n'êtes pas satisfaite de votre achat, vous avez 2 semaines pour nous le retourner.
Nous sommes également disponibles au téléphone 0651102191 pour vous donner des conseils sur la texture, dimension, couleur etc avant achat.
Laurence Service Client réponse avis

Réponse du responsable le 29 Avr. 2019
Par Armelle O. le 24 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole en soie à ronds roses et verts

soie

conforme à mes attentes
très sympa

Par Corinne M. le 24 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Etole en soie noire à papillons

magnifique

excellente qualite prix du plus bel effet
ravie

Par Corinne M. le 24 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cheche panthère gris

super

tres joli bonne qualite

Par Paule T. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Cheche blanc à pois gris

Super

J'en suis très contente . je le recommande

Par Noëlle A. le 23 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Carré en soie paisley noir rouge

Carré en soie paisley noir rouge

La variété des teintes permet de l'assortir facilement.

Par Jérôme O. le 23 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carré en soie noir - Qualité Sup.

Carré soie

Conforme à la description, n'a pas bougé après lavage à froid et à la main ....